Рецепты
Рецепты: например хумус

Гефилте фиш или рыба фаршированная кусочками

Гефилте фиш или рыба фаршированная кусочками

Ингредиенты

Карп - 1кг
Яйцо - 1-2 шт
Крекер луковый - 60 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Сахар (0,5 в фарш, 0,5 в бульон) - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло (2 в фарш, 2 в бульон) - 4 ст.л.
Растительное масло(для тушения лука) - 4 ст.л.
Пищевая сода - 1 щепотка
Это кусочки рыбного фарша в поясочках из кожи. Давно мечтала приготовить рыбу по этому рецепту.За основу взяла рецепт Зои, немного переделала на свой вкус. Это рецепт фаршированной рыбы по еврейски. Это очень вкусно!

Приготовление

Нужно почистить рыбу, порезать на кусочки,удалить внутренности и отделить кожу от мякоти.Я поступила по другому, сняла кожу чулочком и порезала на ленты, так мне проще.
Нужно почистить рыбу, порезать на кусочки,удалить внутренности и отделить кожу от мякоти.Я поступила по другому, сняла кожу чулочком и порезала на ленты, так мне проще.
Отделите мясо от костей.
Отделите мясо от костей.
Морковь нарежьте кружочками.
Морковь нарежьте кружочками.
Свеклу нарежьте кружочками.
Свеклу нарежьте кружочками.
Один лук нарежьте произвольно кусками,отправьте его в маленькую кастрюльку. Туда-же 4 ст. лож растительного масла, посыпаем содой, как солью.Ставим тушиться до состояния яблочного повидла.
Один лук нарежьте произвольно кусками,отправьте его в маленькую кастрюльку. Туда-же 4 ст. лож растительного масла, посыпаем содой, как солью.Ставим тушиться до состояния яблочного повидла.
Отдельно собираем чешую.
Отдельно собираем чешую.
Мякоть рыбы, тушёный лук, перемолотый крекер, яйца, 2 ложки масла, половина столовой ложки сахара, соль, перец перемолоть в блендере, сделать котлетки.
Мякоть рыбы, тушёный лук, перемолотый крекер, яйца, 2 ложки масла, половина столовой ложки сахара, соль, перец перемолоть в блендере, сделать котлетки.
Завернуть их в кожу и запекать на подушке из овощей лук, морковь и свекла. Залить водичкой, чтобы покрыла котлетки, посолить. Отдельно в марлечке положите промытую чешую, которая поможет рыбе хорошо застыть. Варить на маленьком огне 1,5 часа. Готовые выложить на блюдо,залить бульоном, который превратится в холодец.
Завернуть их в кожу и запекать на подушке из овощей лук, морковь и свекла. Залить водичкой, чтобы покрыла котлетки, посолить. Отдельно в марлечке положите промытую чешую, которая поможет рыбе хорошо застыть. Варить на маленьком огне 1,5 часа. Готовые выложить на блюдо,залить бульоном, который превратится в холодец.
Готово! Наше блюдо готово.
Готово! Наше блюдо готово.