Рецепты
Рецепты: например холодец

Карп фаршированный грибами и сыром

Карп фаршированный грибами и сыром

Ингредиенты

Карп - 900 г
Лук - 2 шт
Сырок жирный - 100 г
Шампиньоны - 170 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Карп приготовленный таким способом очень вкусный и горячим и холодным,как закуска.

Приготовление

Нам понадобится карп. Чистим его от чешуи, удаляем жабра, глаза и внутренности.
Нам понадобится карп. Чистим его от чешуи, удаляем жабра, глаза и внутренности.
А также понадобятся шампиньоны и сырок с большим процентом жирности, не менее 50.Грибы чистим и нарезаем.
А также понадобятся шампиньоны и сырок с большим процентом жирности, не менее 50.Грибы чистим и нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Морковь натираем. Лук, морковь и шампиньоны отправляем жариться на растительном масле.
Морковь натираем. Лук, морковь и шампиньоны отправляем жариться на растительном масле.
Сырок мелко нарезаем.
Сырок мелко нарезаем.
Лук, морковь и грибы охлаждаем. Пассеровку соединяем с сырком. Начинка готова.
Лук, морковь и грибы охлаждаем. Пассеровку соединяем с сырком. Начинка готова.
У лимона отрезаем 1 дольку, разрезаем её пополам и вкладываем в брюшко рыбы.С оставшегося лимона выдавливаем сок и им натираем рыбу. Солим и перчим её.
У лимона отрезаем 1 дольку, разрезаем её пополам и вкладываем в брюшко рыбы.С оставшегося лимона выдавливаем сок и им натираем рыбу. Солим и перчим её.
Начинкой начиняем  брюшко рыбы.
Начинкой начиняем брюшко рыбы.
А также начиняем голову под жаберными крышками.
А также начиняем голову под жаберными крышками.
Дно противня смазываем растительным маслом и выкладываем кружками лука.
Дно противня смазываем растительным маслом и выкладываем кружками лука.
На лук выкладываем фаршированную рыбу и ставим запекаться до золотистого цвета.
На лук выкладываем фаршированную рыбу и ставим запекаться до золотистого цвета.
Рыба готова.
Рыба готова.
Готово! Она сочная со вкусной начинкой. Её можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Готово! Она сочная со вкусной начинкой. Её можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.