Рецепты
Рецепты: например холодец

Перец фаршированный рыбой

Перец фаршированный рыбой

Ингредиенты

болгарский перец - 3 шт
филе горбуши( или по вашему вкусу) - 400- 500 г
шпинат - 2 ст.л.
петрушка - 1 веточка
лук - 1 шт
Специи ( у меня Болгарский приправы, перец, соль) - по вкусу
яйцо - 1 шт
Я ,никогда раньше не фаршировала перцы рыбой, а зря))

Приготовление

Перчики помыть , удалить плодоножку, семена.Рыбку , шпинат, петрушку порезать помельче.Обжарить лук с небольшим количеством болгарского перца.Перемешать рыбу, петрушку, шпинат, яйцо, обжаренный лук с перцем. Добавить специи.
Перчики помыть , удалить плодоножку, семена.Рыбку , шпинат, петрушку порезать помельче.Обжарить лук с небольшим количеством болгарского перца.Перемешать рыбу, петрушку, шпинат, яйцо, обжаренный лук с перцем. Добавить специи.
Начинить этой начинкой перцы, слегка сбрызнуть оливковым маслом (или тем, который больше по вкусу) обернуть фольгой, поместить в разогретую духовку на 30 мин)))
Начинить этой начинкой перцы, слегка сбрызнуть оливковым маслом (или тем, который больше по вкусу) обернуть фольгой, поместить в разогретую духовку на 30 мин)))
Снять фольгу и еще на 10 минут в духовку.
Снять фольгу и еще на 10 минут в духовку.
Готово! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
Готово! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!