Фаршированная зеленью и овощами рыба
Ингредиенты
Лосось филе - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук-порей - 200 г
Сельдерей - 200 г
Петрушка - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Филе лосося, фаршированное зеленью: луком пореем и петрушкой, а также морковью и перцем. Рыба запекается в духовке и будет идеальным дополнением к салатам или картофелю.
Приготовление
Нам понадобится:
Рыбу разделать на филе. Овощи и зелень порезать или натереть
Выложить филе, на него выложить зелень, морковь и перец. Посолить и поперчить. Закрыть оставшейся частью филе
Закрыть латку сверху фольгой
Выпекать в духовке примерно 40 минут на средней температуре