Рыба, фаршированная шпинатом, с горчичным соусом
Ингредиенты
Рыба Морской язык филе - 1 шт
Шпинат - 1 пучок
Помидор - 1 шт
Желток - 1 шт
Масло оливковое - по вкусу
Укроп - 3 веточка
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 25 гр.
Мускатный орех - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Красная икра - 1 ст.л.
Сочная, мягкая рыбка хорошо сочетается с горчичным соусом и красной икрой!
Приготовление
Филе морского языка посолить и поперчить, посыпать натёртым мускатным орехом.
Шпинат нарезать и обжарить на сливочном масле, слегка присолив. Выложить обжаренный шпинат посредине подготовленного филе.
Свернуть филе рулетом, обвязать толстой ниткой, чтобы наш рыбный рулетик не распался.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фаршированный рыбный рулет со всех сторон. Снять аккуратно нитку. Для соуса взбить измельчённый укроп, желток, горчицу и щепотку соли(маленьким венчиком на большой скорости).
Готово! Острым ножом нарезать рыбный рулетик на кусочки. На плоскую тарелку уложить нарезанные рыбные кусочки, полить соусом и на каждый уложить по чайной ложке красной икры. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!