Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рыба, фаршированная шпинатом, с горчичным соусом

Рыба, фаршированная шпинатом, с горчичным соусом

Ингредиенты

Рыба Морской язык филе - 1 шт
Шпинат - 1 пучок
Помидор - 1 шт
Желток - 1 шт
Масло оливковое - по вкусу
Укроп - 3 веточка
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 25 гр.
Мускатный орех - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Красная икра - 1 ст.л.
Сочная, мягкая рыбка хорошо сочетается с горчичным соусом и красной икрой!

Приготовление

Филе морского языка посолить и поперчить, посыпать натёртым мускатным орехом.
Филе морского языка посолить и поперчить, посыпать натёртым мускатным орехом.
Шпинат нарезать и обжарить на сливочном масле, слегка присолив. Выложить обжаренный шпинат посредине подготовленного филе.
Шпинат нарезать и обжарить на сливочном масле, слегка присолив. Выложить обжаренный шпинат посредине подготовленного филе.
Свернуть филе рулетом, обвязать толстой ниткой, чтобы наш рыбный рулетик не распался.
Свернуть филе рулетом, обвязать толстой ниткой, чтобы наш рыбный рулетик не распался.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фаршированный рыбный рулет со всех сторон. Снять аккуратно нитку. Для соуса взбить измельчённый укроп, желток, горчицу и щепотку соли(маленьким венчиком на большой скорости).
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фаршированный рыбный рулет со всех сторон. Снять аккуратно нитку. Для соуса взбить измельчённый укроп, желток, горчицу и щепотку соли(маленьким венчиком на большой скорости).
Готово! Острым ножом нарезать рыбный рулетик на кусочки. На плоскую тарелку уложить нарезанные рыбные кусочки, полить соусом и на каждый уложить по чайной ложке красной икры. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Готово! Острым ножом нарезать рыбный рулетик на кусочки. На плоскую тарелку уложить нарезанные рыбные кусочки, полить соусом и на каждый уложить по чайной ложке красной икры. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!