Рецепты
Рецепты: например канапе

Голландский рулет

Голландский рулет

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 пласт (250 г)
Помидор - 2-3 шт
Колбаса или ветчина - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт
Горчица - 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль, специи, травы (орегано, базилик или майоран) - по вкусу
Мои домашние очень любят пиццу, чтобы было побольше сыра, колбаски и помидоров. Как-то мне встретился замечательный рецепт, который отвечает всем вышеперечисленным требованиям. По сути, та же пицца, только в необычном оформлении. Рецепт понравился!

Приготовление

Как и в пицце, в этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Я добавляю колбасу, но ее можно заменить любым другим мясным продуктом:ветчиной, сосисками или кусочками жареного либо вареного мяса. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Я сама очень люблю добавлять свежую зелень.
Как и в пицце, в этом рулете с начинкой можно экспериментировать. Я добавляю колбасу, но ее можно заменить любым другим мясным продуктом:ветчиной, сосисками или кусочками жареного либо вареного мяса. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Я сама очень люблю добавлять свежую зелень.
После того, как определились с начинкой, пласт теста нужно раскатать и смазать горчицей.
После того, как определились с начинкой, пласт теста нужно раскатать и смазать горчицей.
Выложить начинку посередине теста: сначала тертый сыр, потом все остальное и снова слой сыра. Посыпать перцем.
Выложить начинку посередине теста: сначала тертый сыр, потом все остальное и снова слой сыра. Посыпать перцем.
Готово! Завернуть рулет, аккуратно переложить его на противень. Смазать яйцом - для золотистого оттенка и обильно посыпать травами - для аромата. Выпекать до готовности (примерно 15 минут).
Готово! Завернуть рулет, аккуратно переложить его на противень. Смазать яйцом - для золотистого оттенка и обильно посыпать травами - для аромата. Выпекать до готовности (примерно 15 минут).