Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Голландская Салатная заправка

Голландская Салатная заправка

Ингредиенты

яйца - 4 шт
масло сливочное - 100 г
молоко - 100 мл
лимоны - 1 шт
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Для начала промойте лимон под проточной водой, обсушите и натрите цедру на мелкой терке, а также выжмите своими руками лимонный сок.
Для начала промойте лимон под проточной водой, обсушите и натрите цедру на мелкой терке, а также выжмите своими руками лимонный сок.
В ступке перетрите желаемое количество перца горошком. Если вы любите блюда поострее, соответственно и перца натрите чуть больше. В железную емкость вбиваем четыре желтка. Добавьте размягченное сливочное масло. Поставьте миску с ингредиентами на паровую баню и постоянно перемешивайте. Нельзя, чтоб смесь закипела, иначе компоненты свернутся, и соус не получится.
В ступке перетрите желаемое количество перца горошком. Если вы любите блюда поострее, соответственно и перца натрите чуть больше. В железную емкость вбиваем четыре желтка. Добавьте размягченное сливочное масло. Поставьте миску с ингредиентами на паровую баню и постоянно перемешивайте. Нельзя, чтоб смесь закипела, иначе компоненты свернутся, и соус не получится.
Перемешивать массу необходимо венчиком до густого состояния. Не переставая перемешивать, добавляем лимонный сок, цедру, соль, сахар и перец. Взбивайте до однородной массы.
Перемешивать массу необходимо венчиком до густого состояния. Не переставая перемешивать, добавляем лимонный сок, цедру, соль, сахар и перец. Взбивайте до однородной массы.