Рецепты
Рецепты: например канапе

Рулет из баклажанов

Рулет из баклажанов

Ингредиенты

баклажаны - 2 шт
ветчина - 150 г
помидоры - 300 г
соль - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л.
грибы - 300 г

Приготовление

Процесс приготовления рулетов стоит начинать с подготовки начинки. И первой будет грибная. Нужно мелко нарезать шампиньоны из банки и луковицу.  Вторая начинка будет мясная. Мелко покрошить вареную и копченую колбасы, томат. При этом колбасу можно заменить любым мясным продуктом. И третья начинка получится сырной. Для этого необходимо натереть мелко сыр и чеснок, смешать с ложкой майонеза. Каждую из начинок нужно хорошенько перемешать.
Процесс приготовления рулетов стоит начинать с подготовки начинки. И первой будет грибная. Нужно мелко нарезать шампиньоны из банки и луковицу. Вторая начинка будет мясная. Мелко покрошить вареную и копченую колбасы, томат. При этом колбасу можно заменить любым мясным продуктом. И третья начинка получится сырной. Для этого необходимо натереть мелко сыр и чеснок, смешать с ложкой майонеза. Каждую из начинок нужно хорошенько перемешать.
Используя пошаговый рецепт рулета из баклажанов с фотографиями, вы, несомненно, приготовите блюдо самостоятельно в домашних условиях и подадите на стол вкусный рулет в виде закуски.Теперь нужно подготовить баклажаны. Их тщательно промываем под холодной водой и вытираем полотенцем. Обрезаем плодоножку и продольно нарезаем на пластинки.
Используя пошаговый рецепт рулета из баклажанов с фотографиями, вы, несомненно, приготовите блюдо самостоятельно в домашних условиях и подадите на стол вкусный рулет в виде закуски.Теперь нужно подготовить баклажаны. Их тщательно промываем под холодной водой и вытираем полотенцем. Обрезаем плодоножку и продольно нарезаем на пластинки.
Чтобы избежать темного налета на баклажанах, их прикрываем полотенцем. Далее обжариваем на простой сковороде.
Чтобы избежать темного налета на баклажанах, их прикрываем полотенцем. Далее обжариваем на простой сковороде.
Завершающим этапом будет укладка начинок на баклажаны, а потом заворачиваем их в рулетик.
Завершающим этапом будет укладка начинок на баклажаны, а потом заворачиваем их в рулетик.