Голубцы в томатном соусе
Ингредиенты
                                    Говяжий фарш  - 1000 г
                                
                            
                                    Рис Басмати - 200 г
                                
                            
                                    Морковь - 200 г
                                
                            
                                    Капуста белокочанная - 1000 г
                                
                            
                                    Помидоры красные - 400 г
                                
                            
                                    Томатная паста - 30 г
                                
                            Я знаю много рецептов голубцов, но эта - одна из моих любимых. Очень сытное и витаминное блюдо, которое наверняка понравится всей семье.
            Приготовление
Заранее отварим и остудим рис. Приготовим мясной фарш, провернув в мясорубке 1 кг говядины, 1 луковицу  и 2 зубчика чеснока. Морковь натрем на крупной терке и смешаем с фаршем и рисом.
                Вырежем у капустного кочана кочерыжку и опустим в подсоленную кипящую воду на 5-10 минут. Как только листья станут слегка мягкими, капусту нужно будет вынуть и осторожно отделить листья. 
                В основание каждого листа выложить небольшую порцию фарша и сформировать голубец, "складывая" лист по направлению к его кончику.
                Сформированные голубцы обжарить на среднем огне 3-5 минут. После чего добавить нарезанные дольками томаты, томатную пасту и тушить на слабом огне до готовности.