Голубцы
Ингредиенты
фарш (свинина+говядина) - 500 г
рис - 100 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
капуста - 1 кочан
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
Голубцы готовили еще в Древней Греции.Готовила голубцы впервые - получилось очень вкусно.
Приготовление
Кочан капусты разобрать на листья, и отварить их в подсоленной кипящей воде.
Рис отварить до полу готовности . Соединить вместе рис и фарш, поперчить , посолить по вкусу.
На каждый капустный лист положить фарш и свернуть лист конвертом
Полученные голубцы обжарить на растительном масле
Приготовить заливку для тушения голубцов.Мелко нарезать лук, хорошо вымыть морковь, очистить ее и натереть на терке. Затем обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости, добавить порезанный перец . Помидоры нарезать маленькими кубиками. Все потушить около 10 минут.
Выкладываем в форму, заливаем соусом и туши около часа.Приятного аппетита=)