Голубци

Ингредиенты
фарш свинины - 600 г
капуста - 1 шт
лук - 5 шт
рис - 1стакана
морковка - 1 шт
сок томатний - 200 г
Голубцы просто пальчики оближешь
Приготовление

Берем 600грамм фарша свинины.

Отварите 1 стакан риса. Высыпьте отваренный рис в фарш и перемешайте.

Порежьте 2 луковицы и поджарьте на подсолнечном масле. Поджаренный лук добавьте в фарш. Теперь все хорошо перемешаем подсолим, поперчим.

Бросьте в горячую воду капусту, но перед тем вырежьте серединку. Пускай капуста проварится 15 мин. и потом постепенно периодически снимайте листочки вилкой.

С отваренных листочком срежьте по серединке уплотнение. Перережьте листочки на пополам.

На листочек выложите готовый фарш и заверните.

Вот что у нас получилось.

Теперь нам нужно сделать подливку. Поджарьте 3 луковицы, добавьте морковь тертую и залейте все это соком томатным.

Поставьте кастрюлю с голубцами на средний огонь налейте в кастрюлю 250-300мл. води и залейте все это подливкой. Когда закипит сделайте слабый огонь и пускай варится 40-60мин (перед тем как выключать огонь попробуйте на готовность). Не забудьте посолить по вкусу.

Готово! Желаю успехов в приготовлении.