Голубци
Ингредиенты
фарш свинины - 600 г
капуста - 1 шт
лук - 5 шт
рис - 1стакана
морковка - 1 шт
сок томатний - 200 г
Голубцы просто пальчики оближешь
Приготовление
Берем 600грамм фарша свинины.
Отварите 1 стакан риса. Высыпьте отваренный рис в фарш и перемешайте.
Порежьте 2 луковицы и поджарьте на подсолнечном масле. Поджаренный лук добавьте в фарш. Теперь все хорошо перемешаем подсолим, поперчим.
Бросьте в горячую воду капусту, но перед тем вырежьте серединку. Пускай капуста проварится 15 мин. и потом постепенно периодически снимайте листочки вилкой.
С отваренных листочком срежьте по серединке уплотнение. Перережьте листочки на пополам.
На листочек выложите готовый фарш и заверните.
Вот что у нас получилось.
Теперь нам нужно сделать подливку. Поджарьте 3 луковицы, добавьте морковь тертую и залейте все это соком томатным.
Поставьте кастрюлю с голубцами на средний огонь налейте в кастрюлю 250-300мл. води и залейте все это подливкой. Когда закипит сделайте слабый огонь и пускай варится 40-60мин (перед тем как выключать огонь попробуйте на готовность). Не забудьте посолить по вкусу.
Готово! Желаю успехов в приготовлении.