Голубцы с соусом
Ингредиенты
Фарш (свинина + курица) - 500 г
рис - 50 г
капуста белокочанная - 1 кочан
соль, перец - по вкусу
сметана - 200 г
приправа Любимая - 300 г
Вкусное и аппетитное блюдо.
Приготовление
Капусту кладем в горячую воду и разбираем на отдельные листы. Отвыариваем рис и смешиваем рис с фаршем и специями.
В каждый листик кладем часть фарша и заворачиваем.
Получаются такие конвертики с мясом.
Из сметаны и приправы делаем соус.
Смешиваем сметану и приправу.
Выкладываем голубцы в огнеупорную форму и заливаем соусом.
Запекаем в духовке пр температуре 180 градусов около двух часов.
Готово! Приятного аппетита))