Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты

Горох - 1-1,5 стакана
Тушенка говядина - 1 банка
Картофель - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.ожка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень укропа и петрушки сушеная - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.ожка
Лавровый лист - 2-3 шт
Это блюдо, очень вкусное и сытное, подойдет как для детей, так и для взрослых, особенно в холодное время года.

Приготовление

Вначале ставим кастрюлю с горохом на огонь, потому что горох варится дольше остальных ингредиентов.
Вначале ставим кастрюлю с горохом на огонь, потому что горох варится дольше остальных ингредиентов.
Затем нарезаем мелко репчатый лук и пережариваем на сковороде, до золотистой корочки.
Затем нарезаем мелко репчатый лук и пережариваем на сковороде, до золотистой корочки.
Как только лук подрумянится, добавляем к нему ложку томатной пасты, перемешиваем и отключаем огонь.
Как только лук подрумянится, добавляем к нему ложку томатной пасты, перемешиваем и отключаем огонь.
Натираем на крупной терке морковь.
Натираем на крупной терке морковь.
Очищаем картофель, нарезаем и оставляем в воде, чтобы не потемнел.
Очищаем картофель, нарезаем и оставляем в воде, чтобы не потемнел.
После того, как закипит горох, варим его в течении 10-15 минут. После этого в кастрюлю кладем картошку, натертую морковь, лавровый лист и варим еще минут 15-20.
После того, как закипит горох, варим его в течении 10-15 минут. После этого в кастрюлю кладем картошку, натертую морковь, лавровый лист и варим еще минут 15-20.
По прошествии этого времени закладываем тушенку и поджаренный лук.
По прошествии этого времени закладываем тушенку и поджаренный лук.
Варим еще минут 10, добавляем соль, черный молотый перец и зелень укропа и петрушки. Перемешиваем и выключаем огонь.
Варим еще минут 10, добавляем соль, черный молотый перец и зелень укропа и петрушки. Перемешиваем и выключаем огонь.
Готово! Суп наливаем в тарелки и подаем к столу, блюдо готово. Приятного аппетита!
Готово! Суп наливаем в тарелки и подаем к столу, блюдо готово. Приятного аппетита!