Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гороховый суп - пюре

Гороховый суп - пюре

Ингредиенты

Горошек зеленый — 600 гр. -
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок — 1 зубчик -
Масло сливочное — 40 гр. -
Имбирь — 1 ч. лож. (тертый) -
Бульон овощной — 600 мл. -
Сметана — 125 гр. -
Соль — по вкусу -
Перец черный — по вкусу -
Рецепт легкого и нежного супа, его легко и быстро приготовить. Он порадует вас приятным вкусом и весенним цветом! Гороховый суп-пюре не только вкусен, но и весьма полезен. Главный ингредиент супа зеленый горошек – настоящее лекарство. Он содержит антиоксиданты, белок (в горохе в 2 раза больше белка, чем в пшенице) и таких важных для организма веществ как калий и железо. А гороховая клетчатка выводит из организма шлаки и лишнюю жидкость.

Приготовление

Готовится гороховый суп-пюре очень быстро. Лук и чеснок чистим, рубим и обжариваем на сливочном масле. Добавляем горошек, имбирь и вливаем бульон. Варим все 15 минут. Затем добавляем сметану и делаем пюре при помощи блендера. Солим и перчим по вкусу.  Гороховый суп-пюре готов!
Готовится гороховый суп-пюре очень быстро. Лук и чеснок чистим, рубим и обжариваем на сливочном масле. Добавляем горошек, имбирь и вливаем бульон. Варим все 15 минут. Затем добавляем сметану и делаем пюре при помощи блендера. Солим и перчим по вкусу. Гороховый суп-пюре готов!