Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Говядина, тушеная со стручковой фасолью

Говядина, тушеная со стручковой фасолью

Ингредиенты

Говядина - 300 гр.
Сручковая фасоль - 100 г
Лук фиолетовый - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 1/4 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Мясо в сочетании с овощами – классика! Приготовьте такое блюдо в мультиварке, все просто и доступно, а главное – вкусно. Блюдо готовится без добавления масла, а говядина используется довольно постная, поэтому на фигуре такое кушанье не отразится.

Приготовление

Говядину помойте и обсушите салфеткой. Порежьте на небольшие кусочки.
Говядину помойте и обсушите салфеткой. Порежьте на небольшие кусочки.
Подготовьте овощи. Морковь следует очистить и нарезать соломкой, фиолетовый лук – кольцами, а замороженную стручковую фасоль просто ополоснуть водой.
Подготовьте овощи. Морковь следует очистить и нарезать соломкой, фиолетовый лук – кольцами, а замороженную стручковую фасоль просто ополоснуть водой.
В чашу мультиварки заложите мясо, добавьте немного воды и готовьте на программе «тушение» 30 минут. Следите, чтобы вся вода не выкипела, при необходимости подливайте жидкость.
В чашу мультиварки заложите мясо, добавьте немного воды и готовьте на программе «тушение» 30 минут. Следите, чтобы вся вода не выкипела, при необходимости подливайте жидкость.
После окончания указанного времени откройте крышку, добавьте овощи.
После окончания указанного времени откройте крышку, добавьте овощи.
Затем положите в чашу немного томатной пасты, посолите и поперчите блюдо. Если нужно – долейте еще немного воды.Продолжайте готовить на режиме «тушение» еще 15 минут.
Затем положите в чашу немного томатной пасты, посолите и поперчите блюдо. Если нужно – долейте еще немного воды.Продолжайте готовить на режиме «тушение» еще 15 минут.
Готово! Блюдо готово! Приятного аппетита!
Готово! Блюдо готово! Приятного аппетита!