Говядина, тушеная со стручковой фасолью
Ингредиенты
Говядина - 300 гр.
Сручковая фасоль - 100 г
Лук фиолетовый - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - 1/4 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Мясо в сочетании с овощами – классика! Приготовьте такое блюдо в мультиварке, все просто и доступно, а главное – вкусно. Блюдо готовится без добавления масла, а говядина используется довольно постная, поэтому на фигуре такое кушанье не отразится.
Приготовление
Говядину помойте и обсушите салфеткой. Порежьте на небольшие кусочки.
Подготовьте овощи. Морковь следует очистить и нарезать соломкой, фиолетовый лук – кольцами, а замороженную стручковую фасоль просто ополоснуть водой.
В чашу мультиварки заложите мясо, добавьте немного воды и готовьте на программе «тушение» 30 минут. Следите, чтобы вся вода не выкипела, при необходимости подливайте жидкость.
После окончания указанного времени откройте крышку, добавьте овощи.
Затем положите в чашу немного томатной пасты, посолите и поперчите блюдо. Если нужно – долейте еще немного воды.Продолжайте готовить на режиме «тушение» еще 15 минут.
Готово! Блюдо готово! Приятного аппетита!