Рецепты
Рецепты: например рататуй

Кебаб говяжий

Кебаб говяжий

Ингредиенты

говяжий фарш, не жирный - 1 кг
луковица, порубить мелко - 1/2 луковицы
чеснок, порезать - 2 дольки
свежая петрушка и свежий кориандр - по 1 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
тмин - 1 ч.л.
соль, перец - по 1/2 ч.л
кайен.перец - 1/2 ч.л
По названию рецепта назывался он марокканский кебаб, но поскольку у меня нет этой специи/микса/назову его просто кебаб говяжий))). Он и без этой нотки марокканской был вкусен и надеюсь вам понравится тоже.

Приготовление

Перемешать все перечисленные компоненты в миске и поставить в холодильник на час,прикрыв пленкой.
Перемешать все перечисленные компоненты в миске и поставить в холодильник на час,прикрыв пленкой.
Вымыть хорошо руки и необсушивая перемешанный фарш сформировать в виде толстых колбасок на небольших шампурах/всего будет 4 порции шампура/.
Вымыть хорошо руки и необсушивая перемешанный фарш сформировать в виде толстых колбасок на небольших шампурах/всего будет 4 порции шампура/.
Готово! Готовить на гриле или в духовке до готовности. Подавать с гарниром и овощами по желанию.
Готово! Готовить на гриле или в духовке до готовности. Подавать с гарниром и овощами по желанию.