Говяжьи ребрышки в вине
 
                      Ингредиенты
                                    ребра говяжьи - 800 г
                                
                            
                                    сливочное масло - 3 ст.л.
                                
                            
                                    красное вино (каберне) - 750 мл
                                
                            
                                    чеснок (зубчик) - 4 шт
                                
                            
                                    соль -  
                                
                            
                                    перец -  
                                
                            Идеальные сочные и нежные говяжьи ребрышки для настоящих хищников!
            Приготовление
 
                    Разогреваем духовку до 220 С  Рыбрышки промываем и разрезаем на отдельные куски.  Солим, перчим
                 
                    В кастрюле или казане плавим 2 столовых ложки сливочного масла и на приличном огне обжариваем ребрышки до коричневого цвета с каждой стороны. Вынимаем ребра.
                 
                    Выдавливаем в кастрюльку чеснок и выливаем вино. Варим до тех пор, пока количество жидкости не сократится где-то вполовину
                 
                    и закладываем ребрышки обратно. Уменьшаем огонь до среднего и доводим до кипения. Накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться на 3 часа
                 
                    Вынимаем ребрышки. В оставшуюся жидкость кладем еще одну столовую ложку сливочного масла и увариваем до густоты. Можно добавить специй для мяса.
                 
                    При подаче поливаем жидкостью ребрышки.  А гарнир - картофельное пюре, картошка фри, овощи, что больше нравится
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    