Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Гречка с грибным ароматом

Гречка с грибным ароматом

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан
Вода кипяток - 2 стак
Грибной порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Этот рецепт подходит тем, кто постит, если сливочное масло заменить растительным. В процессе приготовления добавляем в гречневую крупу перемолотые в кофемолке сухие, лесные грибы.

Приготовление

Гречневую крупу перебираем и обжариваем на сухой сковороде в течении нескольких минут.
Гречневую крупу перебираем и обжариваем на сухой сковороде в течении нескольких минут.
Перекладываем крупу в кастрюлю.
Перекладываем крупу в кастрюлю.
К крупе добавляем кипяток и сухие перемолотые в порошок грибы.
К крупе добавляем кипяток и сухие перемолотые в порошок грибы.
Даём воде закипеть, добавляем сливочное, или подсолнечное масло. Даём воде закипеть, убавляем огонь до минимума. Варим кашу 20 минут, выключаем газ а кастрюлю заворачиваем в полотенце. Ну вот по истечению 30 минут, каша остаётся горящей, но она рассыпчатая, пушистая.
Даём воде закипеть, добавляем сливочное, или подсолнечное масло. Даём воде закипеть, убавляем огонь до минимума. Варим кашу 20 минут, выключаем газ а кастрюлю заворачиваем в полотенце. Ну вот по истечению 30 минут, каша остаётся горящей, но она рассыпчатая, пушистая.
Готово! Наша каша готова!
Готово! Наша каша готова!