Гречневый суп с куриным филе
Ингредиенты
вода - 1.5 л
лук репчатый - 1 шт
картофель - 2-3 шт
морковь - 1 шт
перец черный молотый, соль, приправы - по вкусу
филе куриное - 1 шт
гречневая крупа - 3 ст. ложки
зелень, лавровый лист - по вкусу
растительное масло - 1-2 ст.л.
чеснок - 1 шт
Легкий, вкусный супчик!
Приготовление
Филе варить в подсоленной воде минут 10. Добавить нарезанный картофель и промытую гречневую крупу.
Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.
Когда гречка и картофель будут готовы, добавить зажарку, специи и лавровый лист. Проварить еще минут 5.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мясо и посыпать зеленью.Приятного аппетита!