Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат с брюссельской капустой

Салат с брюссельской капустой

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 15 шт
Ветчина - 100 г
Фиолетовый лук - Половинка от целой луковицы
Растительное масло - 3 ст. ложки
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Свежий салатик к любому кушанью.

Приготовление

Капусту вымыть. Нарезать каждый качанчик пополам, а потом соломкой.
Капусту вымыть. Нарезать каждый качанчик пополам, а потом соломкой.
Половинку красной луковицы очитстить. Нарезать соломкой.
Половинку красной луковицы очитстить. Нарезать соломкой.
Смешайте растительное масло, соевый соус, мед, шипку соли. Все вымешайте до однородности.
Смешайте растительное масло, соевый соус, мед, шипку соли. Все вымешайте до однородности.
В салатник добавить нарезанную мелкой соломкой ветчину. Заправить полученной заправкой.
В салатник добавить нарезанную мелкой соломкой ветчину. Заправить полученной заправкой.
Готово! Разложить по тарелкам и подать к столу. Украсьте салат стружкой из твердого сыра.
Готово! Разложить по тарелкам и подать к столу. Украсьте салат стружкой из твердого сыра.