Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Грибная шаурма из лаваша

Грибная шаурма из лаваша

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Капуста белокочанная - 200 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Маслины - 12 шт
Картофель - 3 шт
Сахар - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 180 г
Такую шаурму очень легко приготовить. Она недорогая и сытная и вкусная.

Приготовление

В первую очередь нарежем  лук и поставим пассероваться на растительном масле.
В первую очередь нарежем лук и поставим пассероваться на растительном масле.
Нарезаем шампиньоны.
Нарезаем шампиньоны.
Добавляем к луку шампиньоны.
Добавляем к луку шампиньоны.
Жидкость из шампиньонов должна выпариться.
Жидкость из шампиньонов должна выпариться.
Перец мелко нарезаем.
Перец мелко нарезаем.
Маслины нарезаем колечками.
Маслины нарезаем колечками.
Нам  понадобится картофель пай, который мы делаем из трёх картофелин. Рецепт картофеля здесь. http://vpuzo.com/garniry/garniry_ovoschnye/25122-pay-kartofelnyy.html
Нам понадобится картофель пай, который мы делаем из трёх картофелин. Рецепт картофеля здесь. http://vpuzo.com/garniry/garniry_ovoschnye/25122-pay-kartofelnyy.html
8.Капусту измельчаем на шинковке, или вручную. Солим, добавляем сахар, и добавляем уксус. Слегка перетираем.
8.Капусту измельчаем на шинковке, или вручную. Солим, добавляем сахар, и добавляем уксус. Слегка перетираем.
Лист лаваша смазываем майонезом.
Лист лаваша смазываем майонезом.
На майонез наносим жареные грибы.
На майонез наносим жареные грибы.
На грибы наносим капусту.
На грибы наносим капусту.
Затем выкладываем колечки маслин. А также кусочки перца.
Затем выкладываем колечки маслин. А также кусочки перца.
Покрываем слоем картофеля пай.
Покрываем слоем картофеля пай.
Готово! Сворачиваем рулетом, даём час настояться, замариноваться. Нарезаем на кусочки. Завариваем свежий чай. С чаем, в хорошей компании, ну очень вкусно!
Готово! Сворачиваем рулетом, даём час настояться, замариноваться. Нарезаем на кусочки. Завариваем свежий чай. С чаем, в хорошей компании, ну очень вкусно!