Грибная шаурма из лаваша
Ингредиенты
Лаваш - 1 лист
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Капуста белокочанная - 200 г
Перец сладкий красный - 1 шт
Маслины - 12 шт
Картофель - 3 шт
Сахар - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 180 г
Такую шаурму очень легко приготовить. Она недорогая и сытная и вкусная.
Приготовление
В первую очередь нарежем лук и поставим пассероваться на растительном масле.
Нарезаем шампиньоны.
Добавляем к луку шампиньоны.
Жидкость из шампиньонов должна выпариться.
Перец мелко нарезаем.
Маслины нарезаем колечками.
Нам понадобится картофель пай, который мы делаем из трёх картофелин. Рецепт картофеля здесь. http://vpuzo.com/garniry/garniry_ovoschnye/25122-pay-kartofelnyy.html
8.Капусту измельчаем на шинковке, или вручную. Солим, добавляем сахар, и добавляем уксус. Слегка перетираем.
Лист лаваша смазываем майонезом.
На майонез наносим жареные грибы.
На грибы наносим капусту.
Затем выкладываем колечки маслин. А также кусочки перца.
Покрываем слоем картофеля пай.
Готово! Сворачиваем рулетом, даём час настояться, замариноваться. Нарезаем на кусочки. Завариваем свежий чай. С чаем, в хорошей компании, ну очень вкусно!