Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Шаурма со свининой

Шаурма со свининой

Ингредиенты

Лаваш армянский - 1 шт
Фарш свиной - 200 г
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 20 гр.
Чеснок - 5 гр.
Капуста пекинская - 50 г
Кетчуп - 50 г
Сыр российский - 50 г
Помидор - 45 гр.
Огурец маринованый - 40 гр.
Майонез - 50 г
Лук зеленый - 10 г
Масло растительное - 30 гр.
Соль поваренная - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Я люблю домашнюю шаурма она намного вкусней покупной.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для данного блюда. Лук репчатый, морковь и чеснок очищаем. Фарш у меня покупной.
Подготавливаем ингредиенты для данного блюда. Лук репчатый, морковь и чеснок очищаем. Фарш у меня покупной.
Делаем нарезку которая нам понадобиться: лук репчатый и зеленый нарезаем мелким кубиком, морковь и чеснок  натираем на мелкую терку, огурец и капусту нарезаем соломкой. Помидор нарезаем полукольцами, сыр натираем на крупную терку.
Делаем нарезку которая нам понадобиться: лук репчатый и зеленый нарезаем мелким кубиком, морковь и чеснок натираем на мелкую терку, огурец и капусту нарезаем соломкой. Помидор нарезаем полукольцами, сыр натираем на крупную терку.
Обжариваем фарш на растительном масле с добавлением лука и моркови.
Обжариваем фарш на растительном масле с добавлением лука и моркови.
В конце приготовления добавляем кетчуп, соль и перец, тушим пару минут под крышкой.
В конце приготовления добавляем кетчуп, соль и перец, тушим пару минут под крышкой.
Лаваш натираем майонезом, посыпаем сыром и мелко рубленным зеленым луком.
Лаваш натираем майонезом, посыпаем сыром и мелко рубленным зеленым луком.
Добавляем фарш с луком, морковью и кетчупом, сверху кладем огурец маринованный.
Добавляем фарш с луком, морковью и кетчупом, сверху кладем огурец маринованный.
Начинаем заворачивать наш лаваш. На сгиб лаваша насыпаем сыр чтобы склеить в дальнейшем шаурму.
Начинаем заворачивать наш лаваш. На сгиб лаваша насыпаем сыр чтобы склеить в дальнейшем шаурму.
Вот такая получилась шаурма.
Вот такая получилась шаурма.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и тем самым сыр расплавиться и склеит шаурму.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и тем самым сыр расплавиться и склеит шаурму.
Готово! Выкладываем на тарелку и подаем теплой. Приятного аппетита.
Готово! Выкладываем на тарелку и подаем теплой. Приятного аппетита.