Грибной паштет со шпинатом
Ингредиенты
грибы свежие - 300 г
шпинат - 400 г
растительное масло - 2 ст.л.
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сушеный чеснок - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
домашний хлеб и кедровые орешки для подачи - ...
Великолепная закуска - быстро и необычно! :)
Приготовление
Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы и обжаривать до испарения лишней жидкости,
добавить шпинат, накрыть крышкой, тушить около 5 минут. Добавить сушеный чеснок, соль, перец и соус, перемешать, тушить до готовности.
Выложить массу в чашу блендера, добавить нарезанный чеснок и измельчить. Возможно еще нужно будет досолить.
Готово! Подавать на свежеиспеченном домашнем хлебе, посыпав кедровыми орешками. Можно сделать канапе)