Грибной суп с гречневой крупой
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
Гречневая крупа - 40 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Морковь - 30 гр.
Картофель - 70 г
Масло растительное - 5 мл
Укроп - 10 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа 10 овощей - 1 щепотка
Вкусный грибной супчик с гречневой крупой.
Приготовление
Для начала промываем гречневую крупу. Подготавливаем ингредиенты.
В воду закидываем картофель и варим, после закипания добавляем крупу.
Выполняем нарезку для супа: грибы нашинковать мелко, лук, чеснок и морковка мелким кубиком.
Добавляем овощи в суп. Варим до полной готовности. В конце приготовления добавить специи по вкусу, зелень и не много растительного масла.
Готово! Приятного аппетита.