Рецепты
Рецепты: например холодец

Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Ингредиенты

филе свинины - 1,2 кг
тимьян - 1.5 ч.л.
молотый лавровый лист - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л. с горкой
молотый черный перец - 1/2 ч.л.
белое сухое вино - 50 мл
растительное масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 30 г
Представляю Вашему вниманию самое сочное, нежное и красивое мясо, которое я когда-либо готовила! Можно есть как горячим, так и холодным, как основное блюдо и как закуску. Попробуйте :)

Приготовление

Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.
Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.
Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью, время от времени переворачивать.
Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью, время от времени переворачивать.
Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,
Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,
Готово! готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.
Готово! готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.