Грушевое печенье
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Груша (очень спелая) - 1 шт
Сода - 1/4 ч.л
Сахар - 1/2 стакан
Мука - 1/2 стакан
Сахарная пудра (для посыпки) -
Печенье с ароматом дюшеса, умеренно сладкое, и до безобразия - простое!Спасибо Ирочке7Ируня за знакомство с этим рецептом.
Приготовление
Грушу очистить и натереть на тёрке. Добавить сахар и размягчённое масло. Добавить соду и муку, замесить мягкое тесто.
Сформировать из теста колбаску, как на сырники инарезать печенье медальонами.
Выложить на противень, на бумагу для выпечки, на расстоянии друг от друга и выпекать 10-12 мин при 180*С!
Готово! Приятного чаепития!