Рецепты
Рецепты: например борщ

Грушевое печенье

Грушевое печенье

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Груша (очень спелая) - 1 шт
Сода - 1/4 ч.л
Сахар - 1/2 стакан
Мука - 1/2 стакан
Сахарная пудра (для посыпки) -
Печенье с ароматом дюшеса, умеренно сладкое, и до безобразия - простое!Спасибо Ирочке7Ируня за знакомство с этим рецептом.

Приготовление

Грушу очистить и натереть на тёрке. Добавить сахар и размягчённое масло. Добавить соду и муку, замесить мягкое тесто.
Грушу очистить и натереть на тёрке. Добавить сахар и размягчённое масло. Добавить соду и муку, замесить мягкое тесто.
Сформировать из теста колбаску, как на сырники инарезать печенье медальонами.
Сформировать из теста колбаску, как на сырники инарезать печенье медальонами.
Выложить на противень, на бумагу для выпечки, на расстоянии друг от друга и выпекать 10-12 мин при 180*С!
Выложить на противень, на бумагу для выпечки, на расстоянии друг от друга и выпекать 10-12 мин при 180*С!
Готово! Приятного чаепития!
Готово! Приятного чаепития!