Грушевый пирог
Ингредиенты
Мука рисовая - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Разрыхлитель теста - 8 г
Груши свежие - 3 шт
Грецкие орехи - 0.5 ст
Вкусный грушевый пирог с рисовой мукой.
Приготовление
Подготовим продукты.
Яйца взбить с сахаром, добавить манку и рисовую муку.
Добавляем молоко и молотые орехи, разрыхлитель, растопленное масло, перемешать.
Очищаем груши и режем кубиками, кладем на дно формы.
Груши залить тестом, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Готово! Приятного аппетита!