Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Грушевый пирог

Грушевый пирог

Ингредиенты

Мука рисовая - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Разрыхлитель теста - 8 г
Груши свежие - 3 шт
Грецкие орехи - 0.5 ст
Вкусный грушевый пирог с рисовой мукой.

Приготовление

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
Яйца взбить с сахаром, добавить манку и рисовую муку.
Яйца взбить с сахаром, добавить манку и рисовую муку.
Добавляем молоко и молотые орехи, разрыхлитель, растопленное масло, перемешать.
Добавляем молоко и молотые орехи, разрыхлитель, растопленное масло, перемешать.
Очищаем груши и режем кубиками, кладем на дно формы.
Очищаем груши и режем кубиками, кладем на дно формы.
Груши залить тестом, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Груши залить тестом, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!