Рецепты
Рецепты: например борщ

Холодный суп-пюре из болгарского перца и огурца

Холодный суп-пюре из болгарского перца и огурца

Ингредиенты

болгарский перец красный - 1/2 шт
огурец домашний - 1 шт
соль - по вкусу
сметана - 1 ст.л.
лайм - 1 долька
масло растительное - 1 с.л.
сухарики - 2 ст.л.
Вкусный и холодный суп-пюре их огурца, болгарского перца с добавлением сметаны и лайма.

Приготовление

От лайма нам понадобится только мякоть.
От лайма нам понадобится только мякоть.
Огурец моем, отрезаем попки, носик и нарезаем дольками.
Огурец моем, отрезаем попки, носик и нарезаем дольками.
Болгарский перец моем и нарезаем ломтиками.
Болгарский перец моем и нарезаем ломтиками.
У лайма у 1 дольки отделяем мякоть.
У лайма у 1 дольки отделяем мякоть.
Складываем все в блендер.
Складываем все в блендер.
Добавляем сметану и пюрируем массу до однородности.
Добавляем сметану и пюрируем массу до однородности.
Готовое пюре перекладываем в блюдо.
Готовое пюре перекладываем в блюдо.
Добавляем растительное масло.
Добавляем растительное масло.
Готово! Перед подачей положите сухарики.
Готово! Перед подачей положите сухарики.