Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Ингредиенты

картофель - 2 шт
овощной бульон или вода - 1.5 л
репчатый лук или белая часть зеленого - 40 г
морковь - 1 шт
тыква - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
зелень - по вкусу
сметана - по вкусу
Нежный, полезный и очень вкусный суп-пюре.

Приготовление

Все овощи порезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой.
Все овощи порезать средними кусочками, сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой.
После того, как жидкость закипит, снять пену, убавить огонь. Добавить растительное масло, посолить и варить под прикрытой крышкой до готовности овощей. Блендером перетереть суп до пюреобразного состояния.
После того, как жидкость закипит, снять пену, убавить огонь. Добавить растительное масло, посолить и варить под прикрытой крышкой до готовности овощей. Блендером перетереть суп до пюреобразного состояния.
Дать прокипеть еще несколько минут. Подавать со сметаной и зеленью, посыпать черным молотым перчиком.
Дать прокипеть еще несколько минут. Подавать со сметаной и зеленью, посыпать черным молотым перчиком.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!