Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Холодный суп-пюре из печеных овощей и лаваша

Холодный суп-пюре из печеных овощей и лаваша

Ингредиенты

перец болгарский - 1 шт
огурец - 1 шт
кабачок - 1/2 шт
кинза - 2 веточ.
базилик - 2 веточ.
укроп - 3 веточ.
орегано - 1 ч.л.
лаваш черствый - 50 г
соль - 0.5 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
лук салатный - 30 г
Оригинальный и вкус суп-пюре из печеного перца и кабачка, свежего огурца и лаваша.

Приготовление

Перец чистим, моем и кладем запекаться.
Перец чистим, моем и кладем запекаться.
Кабачок нарезаем дольками и кладем запекаться на сухой противень. Запекаем постоянно переворачивая до мягкости.
Кабачок нарезаем дольками и кладем запекаться на сухой противень. Запекаем постоянно переворачивая до мягкости.
Огурцы моем и нарезаем дольками. Можно их почистить от шкурки.
Огурцы моем и нарезаем дольками. Можно их почистить от шкурки.
Складываем зелень и огурцы в блендер.
Складываем зелень и огурцы в блендер.
Добавляем салатный лук и соль.
Добавляем салатный лук и соль.
Готовый перец чистим от шкурки и кладем в блендер.
Готовый перец чистим от шкурки и кладем в блендер.
Добавляем запеченный до готовности кабачок.
Добавляем запеченный до готовности кабачок.
Добавляем орегано или базилик.
Добавляем орегано или базилик.
Кладем поломанный сухой лаваш.
Кладем поломанный сухой лаваш.
Превращаем овощи в пюре и после добавляем масло и соевый соус. Снова пюрируем до однородной густоватой массы.
Превращаем овощи в пюре и после добавляем масло и соевый соус. Снова пюрируем до однородной густоватой массы.
Перекладываем суп суповую миску.
Перекладываем суп суповую миску.
Готово! Подаем украсив крошками лаваша и сушеным орегано. Кушайте на здоровье=)
Готово! Подаем украсив крошками лаваша и сушеным орегано. Кушайте на здоровье=)