Рецепты
Рецепты: например голубцы

Суп-пюре с говядиной

Суп-пюре с говядиной

Ингредиенты

Вода - 2 л л
Говяжья вырезка - 200 г
Картофель - 350 г
Кабачок - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Морковь - 90 г
Лук репчатый - 60 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Укроп - по вкусу
Несложный и быстрый в приготовлении суп-пюре.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Говядину вымыть, мелко нарезать.
Говядину вымыть, мелко нарезать.
Опустить в кипяток. Снова довести воду до кипения, снять пену и проварить мясо 15 минут.
Опустить в кипяток. Снова довести воду до кипения, снять пену и проварить мясо 15 минут.
Нарезать маленькими кусочками картофель, лук и морковь.
Нарезать маленькими кусочками картофель, лук и морковь.
Всыпать в бульон овощи, добавить лавровый лист, посолить по вкусу, продолжить приготовление 20 мин.
Всыпать в бульон овощи, добавить лавровый лист, посолить по вкусу, продолжить приготовление 20 мин.
Измельчить кабачок и капусту.
Измельчить кабачок и капусту.
Ввести их в суп и выдержать на огне 5 мин.
Ввести их в суп и выдержать на огне 5 мин.
Снять кастрюлю с плиты, извлечь лавровый лист и посыпать рубленой зеленью.
Снять кастрюлю с плиты, извлечь лавровый лист и посыпать рубленой зеленью.
Взбить суп блендером, заправить сливочным маслом, перемешать.
Взбить суп блендером, заправить сливочным маслом, перемешать.
Готово! Подать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Подать к столу. Приятного аппетита!