Рецепты
Рецепты: например борщ

Индейка тушеная с овощами

Индейка тушеная с овощами

Ингредиенты

индейка (филе) - 600 г
чеснок - 2 зубчика
томаты - 2 шт
болгарский перец - 500 г
перец красный (чили) - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
зелень - 0,5 пучок

Приготовление

Поставьте его на плиту сотейник. Налейте растительное масло. Пока масло греется, чеснок необходимо очистить от шкурки, а перец чили от семян. Порежьте дольки чеснока и перец на кусочки. Выложите все это в разогретый сотейник. Перемешайте.
Поставьте его на плиту сотейник. Налейте растительное масло. Пока масло греется, чеснок необходимо очистить от шкурки, а перец чили от семян. Порежьте дольки чеснока и перец на кусочки. Выложите все это в разогретый сотейник. Перемешайте.
Репчатый лук очищенный и вымытый, нарежьте в то время кубиками. Отправьте его также в сотейник к чесноку и перцу чили.
Репчатый лук очищенный и вымытый, нарежьте в то время кубиками. Отправьте его также в сотейник к чесноку и перцу чили.
Натрите на крупной терке помытую и почищенную морковь. Добавьте ее к луку, чесноку и перцу чили. Перец кусочками также нужно положить к уже имеющимся в сотейнике овощам. Аккуратно помешайте блюдо.
Натрите на крупной терке помытую и почищенную морковь. Добавьте ее к луку, чесноку и перцу чили. Перец кусочками также нужно положить к уже имеющимся в сотейнике овощам. Аккуратно помешайте блюдо.
Подготовьте индейку. Помойте мясо, это не обязательно должно быть филе, это могут быть просто кусочки с косточками. Если у вас филейная часть, тогда порежьте ее кусочками. Сложите в миску мясо, посолите, добавьте приправ, перца черного. Хорошо перемешайте. Пока все овощи тушатся в сотейнике, поставьте сковороду по соседству. Разогрейте масло растительное. Затем обжарьте индейку.
Подготовьте индейку. Помойте мясо, это не обязательно должно быть филе, это могут быть просто кусочки с косточками. Если у вас филейная часть, тогда порежьте ее кусочками. Сложите в миску мясо, посолите, добавьте приправ, перца черного. Хорошо перемешайте. Пока все овощи тушатся в сотейнике, поставьте сковороду по соседству. Разогрейте масло растительное. Затем обжарьте индейку.
Помытые шампиньоны порежьте пластинками. Обжарьте грибы на сковороде.
Помытые шампиньоны порежьте пластинками. Обжарьте грибы на сковороде.
Томаты помойте и нарежьте кубиками. Затем их следует добавить остальным овощам в сотейнике. Затем положите томатную пасту. Помешайте тушеные овощи. Тушите их, прикрыв крышкой пятнадцать минут.
Томаты помойте и нарежьте кубиками. Затем их следует добавить остальным овощам в сотейнике. Затем положите томатную пасту. Помешайте тушеные овощи. Тушите их, прикрыв крышкой пятнадцать минут.
Киньте мясо и грибы, перемешайте. Посолите слегка и тушите десять минут (крышкой закрыть блюдо).
Киньте мясо и грибы, перемешайте. Посолите слегка и тушите десять минут (крышкой закрыть блюдо).
Подайте мясо индейки в порционных тарелках.
Подайте мясо индейки в порционных тарелках.