Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Итальянские булочки с базиликом

Итальянские булочки с базиликом

Ингредиенты

вода - 3/4 стакан
сливочное масло - 6 ст.л.
соль - 3/4 ч.л.
мука - 3/4 стакан
яйцо - 4 шт
зелень базилика - 20 г
чеснок (зубчики) - 6 шт
пармезан - 150 г
Очень вкусные булочки, которые станут преекрасным дополнением к куриному супчику или бульону, а также г супу гаспаччо.

Приготовление

В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить сливочное масло, соль. Затем добавить муку и все тщательно размешать ложкой до однородной массы, снять с огня.
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить сливочное масло, соль. Затем добавить муку и все тщательно размешать ложкой до однородной массы, снять с огня.
Разбивать в тесто яйца по одному, зелень мелко порубить, чеснок раздавить и все ввести в тесто. Последним добавляется тертый пармезан. Тесто мешается до гладкости
Разбивать в тесто яйца по одному, зелень мелко порубить, чеснок раздавить и все ввести в тесто. Последним добавляется тертый пармезан. Тесто мешается до гладкости
Застилить противень пергаментом для выпечки. Столовой ложкой выложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга.
Застилить противень пергаментом для выпечки. Столовой ложкой выложить тесто на расстоянии 3 см друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 200 С  18-20 минут. Подаваить горячими к супу.
Выпекать в духовке при температуре 200 С 18-20 минут. Подаваить горячими к супу.