Итальянский тарт с клубникой

Ингредиенты
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 90 г
Сахар коричневый - 3/4 стакана
Яйцо - 2 шт
Молоко - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
Клубника - 8-10 шт
Соль - 1/4 ч.л.
Корица молотая -
Очень простой, воздушный и восхитительно вкусный сезонный пирог, когда совсем мало времени...Спасибо за рецепт Ларочке/ ларек!
Приготовление

Подготовим продукты заранее! Все должны быть - комнатной тем-ры!

Просеять муку, добавить соль, корицу и разрыхлитель

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.Добавить по одному яйца и молоко (комнатной температуры!), взбить.

Сединить обе смеси. Перемешать аккуратно лопаткой.

Форму для тарта смазать маслом и выложить тесто.

Клубнику назрезать напополам. Выложить клубнику, на тесто срезом вниз.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до сухой лучины, минут 20.

Готово! Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Непосредственно перед подачей можно взвить сливки и выложить на кусочки пирога.Приятного аппетита!