Тарт с персиками
Ингредиенты
Рубленое тесто (готовое) - 250 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Сметана 30% - 50 г
Сахар - 60 г
Яблочно-банановое пюре (готовое) - 100 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Персики - 2 шт
Минадльные пластинки - 1 горсть
Вкусный и ароматный тарт с персиками.
Приготовление
Тесто разложить в форму для выпечки , дно наколоть вилкой.
Яйца, сахар и сметану взбить до однородной массы.
Добавить пюре.
Всыпать манку. Хорошо размешать.
Персики помыть и нарезать на дольки.
Заливку вылить в форму с тестом и разложить дольки персиков.Посыпать миндалем.Выпекать при 180 гр. 30-40 мин.
Готовый тарт остудить на решетке.
Готово! Вкусного чаепития !