Творожные панкейки
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 125 мл
Мука - 150 г
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Нежные американские панкейки для завтрака или полдника. Попробуйте ;)
Приготовление
Творог смешать с сахаром, ванилином и желтками,
добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Влить молоко, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.
Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.
Готово! Подавать со сладкой сметаной, сливками или сиропом. Приятного аппетита!)