Рецепты
Рецепты: например холодец

Тонкие банановые панкейки

Тонкие банановые панкейки

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Банан - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Панкейки – самое популярное блюдо американской кухни. Это хороший вариант для завтрака. Американцы едят панкейки с кленовым сиропом. У нас его можно заменить к примеру, медом. Банановые панкейки с чем не подай, будет вкусно.

Приготовление

Банан измельчить натереть на терке.
Банан измельчить натереть на терке.
Добавить яйца взбить с сахаром до появления пены.
Добавить яйца взбить с сахаром до появления пены.
Добавить молоко, взбить венчиком.
Добавить молоко, взбить венчиком.
Добавить муку взбивать однородную массу до исчезновения комочков.
Добавить муку взбивать однородную массу до исчезновения комочков.
Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла. Наливать тесто по столовой ложке.  С одной стороны печь блины до появления пузырьков.
Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла. Наливать тесто по столовой ложке. С одной стороны печь блины до появления пузырьков.
Затем перевернуть. Добавляйте по капельке масла далее после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы одна из сторон была красивого цвета.
Затем перевернуть. Добавляйте по капельке масла далее после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы одна из сторон была красивого цвета.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!