Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Käsekuchen с черникой

Käsekuchen с черникой

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г
Яйцо - 2 шт
Творог 40% - 300 г
Сахар (у меня - коричневый) - 100 г
Соль (щепотка) -
Черника или голубика - 100 г
Сахарная пудра -
Быстрый творожный пирог-тарт с черникой.

Приготовление

Смазать форму для выпечки тартов жиром, распределить слоёное тесто, обрезав края. Выложить сверху бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, пр. Запекать в разогретой до 200*С духовке 10 мин.
Смазать форму для выпечки тартов жиром, распределить слоёное тесто, обрезав края. Выложить сверху бумагу для выпечки и насыпать груз: горох, пр. Запекать в разогретой до 200*С духовке 10 мин.
Из остатков теста можно сделать вот такие печенюшки.
Из остатков теста можно сделать вот такие печенюшки.
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в творог. Домашний творог следует протереть через сито. Добавить сахар и щепотку соли
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в творог. Домашний творог следует протереть через сито. Добавить сахар и щепотку соли
Взбить белки до устойчивых пиков. Вввести их в творожную массу, аккуратно перевешивая сниз у вверх.
Взбить белки до устойчивых пиков. Вввести их в творожную массу, аккуратно перевешивая сниз у вверх.
Выложить творожную начинку на заготовку из теста.
Выложить творожную начинку на заготовку из теста.
Распределить предварительно помытые и высушенные ягоды черники/голубики. Замороженные ягоды - не размораживать.
Распределить предварительно помытые и высушенные ягоды черники/голубики. Замороженные ягоды - не размораживать.
Запечь в духовке 20 мин., до румяности. Оставить остывать в форме.
Запечь в духовке 20 мин., до румяности. Оставить остывать в форме.
Готово! приятного чаепития!
Готово! приятного чаепития!