Кабачки под сырным соусом
Ингредиенты
кабачок молодой - 2-3 шт
зеленый лук - 0.5 пучок
сыр твердый - 70 г
сметана 26% - 4 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
яйца куриные - 2 шт
Вкусные кабачки, запеченные под остреньким сырным соусом порадуют ваших родных
Приготовление
Кабачки порезать на кубики
Нарезаем зеленый лук
Трем сыр на крупную терку
Сметану смешать с готовой горчицей и яйцами
Добавить тертый сыр
В форму для выпечки выложить часть порезанных кабачков, посыпать зеленым луком
Залить половиной яично-сметано-сырной смесью
Затем добавить остальные кабачки
Полить оставошейся яично-сырной смесью и присыпать тертым сыром
Выпекать в духовом шкафу 40-50 минут до полной готовности.
Готово! Приятного аппетита =))