Концервированные кабачки с чесноком
Ингредиенты
Кабачок - 4 шт
Укроп - 2 веточки
Семена укропа - 1/2 ч.л.
Корень хрона - 1 шт
Листья хрона - 2 листа
Перец душистый горошек - 3 горошинки
Перец черный горошек - 3 горошинки
Чеснок - 1 головка
Сахар - 1.5 ст.л.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Поваренная соль - 2,5 ст.л.
Пряные ароматные кабачки быстрая закуска или дополнение к Вашу повседневному столу.
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками.
Уложить в пастеризованную банку.
Добавить специи.
Добавить чеснок и зелень.
Залить рассолом. Воду закипятить добавить в нее сахар и соль, хорошо перемешать, добавить уксус снять с плиты.
Готово! Банки закатать, накрыть полотенце до остывания. Хранить в прохладном месте до зимы.