Рецепты
Рецепты: например холодец

Кабачки в кляре с чесноком и морковью

Кабачки в кляре с чесноком и морковью

Ингредиенты

кабачки - 2 шт
морковь - 2 шт
чеснок - 3-4 зубчика
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
укроп свежий - 1 пучок
черный молотый перец - 1 щепотка
соль - по вкусу
масло подсолнечное - 4 ст.л.
Очень вкусное и ароматное блюдо, легко готовится и моментально съедается.

Приготовление

Кабачки помыть и порезать тонкими кружочками.
Кабачки помыть и порезать тонкими кружочками.
Чеснок и морковь натереть на терке. Укроп мелко порезать. В яйца добавить соль и черный молотый перец и взбить вилкой. В отдельную миску насыпать муку.
Чеснок и морковь натереть на терке. Укроп мелко порезать. В яйца добавить соль и черный молотый перец и взбить вилкой. В отдельную миску насыпать муку.
Каждый кружок кабачка окунаем в яйцо,
Каждый кружок кабачка окунаем в яйцо,
затем в муку. Лучше это сделать дважды.
затем в муку. Лучше это сделать дважды.
Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить с обеих сторон. Когда кабачки перевернете на вторую сторону, то сверху, на каждый, положить укроп и чеснок.
Обжарить с обеих сторон. Когда кабачки перевернете на вторую сторону, то сверху, на каждый, положить укроп и чеснок.
Отдельно обжарить на подсолнечном масле морковку.
Отдельно обжарить на подсолнечном масле морковку.
Готово! Выложить на блюдо обжаренные кабачки, сверху положить морковку и посыпать свежим укропом.Приятного аппетита!
Готово! Выложить на блюдо обжаренные кабачки, сверху положить морковку и посыпать свежим укропом.Приятного аппетита!