Кабачки, запечённые в духовке
Ингредиенты
кабачки - 2 шт
помидоры - 2 шт
фарш - 200 г
сыр - 100 г
майонез -
соль -
черный перец (мол) -
растительное масло - 2 ст.л.
Сейчас лето и множество молодых овощей. Вкусный и сытный вариант приготовления кабачков.
Приготовление
Нарезать кабачки кружочками толщиной ок 1-1.5 см. Выложить в один слой в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу), слегка смазать майонезом.
Фарш посолить, поперчить. Нанести поверх кабачков не толстым слоем.
Нарезать помидоры тонкими кружочками (толщиной ок 5 мм). Выложить по одной дольке на кабачки
Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Выпекаем при температуре 220 С около 15-20 минут. Приятного аппетита!