Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой

Ингредиенты

яйца - 8 шт
масло сливочное - 100 г
молоко - 0,5 стакан
дрожжи - 7 г
мука - 400 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук - 2 шт
масло растительное - 2 ст.л.
капуста квашеная - 400 г

Приготовление

Предоставляем вашему вниманию простой пошаговый рецепт пирожков с квашеной капустой с фотографиями.Для начала разведите дрожжи с теплой водой. Просейте муку и добавьте половину к разведенным дрожжам. Все хорошо размешайте, накройте кухонным полотенцем  и поставьте в теплое место на один час.
Предоставляем вашему вниманию простой пошаговый рецепт пирожков с квашеной капустой с фотографиями.Для начала разведите дрожжи с теплой водой. Просейте муку и добавьте половину к разведенным дрожжам. Все хорошо размешайте, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на один час.
Через час тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Теперь добавьте желтки, посолите и добавьте сахар. Влейте в тесто теплое молоко, размягченное сливочное масло и высыпите оставшуюся муку. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Положите опять в миску и оставьте еще на 1,5 часа.
Через час тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Теперь добавьте желтки, посолите и добавьте сахар. Влейте в тесто теплое молоко, размягченное сливочное масло и высыпите оставшуюся муку. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Положите опять в миску и оставьте еще на 1,5 часа.
А пока приготовьте самостоятельно начинку. Отварите яйца и мелко порежьте. Капусту отожмите и нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте слегка на растительном масле. Добавьте капусту и обжаривайте на протяжении 10 минут. Добавьте сахар и соль по вкусу. В готовую капусту выложите рубленые яйца.
А пока приготовьте самостоятельно начинку. Отварите яйца и мелко порежьте. Капусту отожмите и нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте слегка на растительном масле. Добавьте капусту и обжаривайте на протяжении 10 минут. Добавьте сахар и соль по вкусу. В готовую капусту выложите рубленые яйца.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и при помощи стакана вырежьте кружочки. В центр каждого кружка выкладывайте начинку. Края хорошенько защипните. Взбейте слегка яйцо и намажьте верх пирожков. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него пирожки на расстоянии друг от друга 3-4 см. Пусть так постоят минут 15.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и при помощи стакана вырежьте кружочки. В центр каждого кружка выкладывайте начинку. Края хорошенько защипните. Взбейте слегка яйцо и намажьте верх пирожков. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него пирожки на расстоянии друг от друга 3-4 см. Пусть так постоят минут 15.