Свинина в соевом соусе по-восточному
Ингредиенты
свинина - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 3-5 зубчиков
перец черный молотый - 1 щепотка
перец красный молотый - 1 щепотка
соевый соус - 5-7 ст.л.ожек
соль - по вкусу
томатная паста - 3 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
Очень вкусное, в меру острое, ароматное блюдо, которое может соперничать даже со всеми любимым шашлыком.
Приготовление
Мясо порезать на небольшие кусочки и положить в сковороду с растительным маслом. Поставить на огонь жариться.
Морковь натереть на терке, лук порезать, чеснок измельчить.
Добавить морковь и лук к мясу. Перемешать и тушить на небольшом огне до полуготовности мяса.
Затем влить 5-7 столовых ложек соевого соуса, поперчить, посолить.
Добавить томатную пасту и чеснок. Перемешать и тушить еще 4-5 минут, пока мясо не станет мягким.
Блюдо готово!
Готово! Выложить на тарелку и подавать к любому гарниру.Приятного аппетита!