Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Капуста с восточными травами, тушеная с курицей

Капуста с восточными травами, тушеная с курицей

Ингредиенты

капуста белокочанная - пол кочана
курица - 1/2 шт
лук - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
зелень петрушки,укропа,зеленого лука - по вкусу
сухой укроп - 1/2 ч.л.
хмели-сунели - 1/2 ч.л.
тмин - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
морковь - 1 шт
томатный соус - 2 ст.л..
чеснок - 2 зубчика
На ужин всей семье! Вкусно и не тяжело для организма.

Приготовление

Слегка обжарим лук и морковь на сковороде.Курицу порежем на кусочки,добавим к луку и жарим до полу-готовности (минут 15-20)
Слегка обжарим лук и морковь на сковороде.Курицу порежем на кусочки,добавим к луку и жарим до полу-готовности (минут 15-20)
Мелко нарубим капусту,слегка помнем её с солью. Добавим к курице.
Мелко нарубим капусту,слегка помнем её с солью. Добавим к курице.
Когда капуста немного обмякнет,кладем нарезанный соломкой сладкий перец и томатный соус.
Когда капуста немного обмякнет,кладем нарезанный соломкой сладкий перец и томатный соус.
Приправим хмели-сунели,перцем,сухим укропом,тмином.
Приправим хмели-сунели,перцем,сухим укропом,тмином.
За пять минут до готовности добавим мелко-нарубленную зелень и чеснок,размешаем.
За пять минут до готовности добавим мелко-нарубленную зелень и чеснок,размешаем.
Готово! Капуста готова!
Готово! Капуста готова!