Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Капуста тушеная с колбасой

Капуста тушеная с колбасой

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г
Колбаса молочная - 200 г
Лук репчатый - 75 г
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Тушеная капуста блюдо не обременительное как для желудка, так и для хозяйки, приготовить её совсем не сложно. Чтобы не было однообразно к ней можно добавить вареную или копченую колбаску.

Приготовление

С капусты снимаем верхние грубые листья и шинкуем.
С капусты снимаем верхние грубые листья и шинкуем.
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами, колбасу нарезаем брусочками.
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами, колбасу нарезаем брусочками.
Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук с колбасой, до золотистого цвета.
Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук с колбасой, до золотистого цвета.
На другую сковороду (также с подсолнечным маслом) выкладываем капусту, солим её и тушим под закрытой крышкой минут 20 (чтобы капуста прогрелась и стала мягкой). Затем к капусте добавляем кетчуп и обжаренные лук и колбасу, тушим все вместе до готовности.
На другую сковороду (также с подсолнечным маслом) выкладываем капусту, солим её и тушим под закрытой крышкой минут 20 (чтобы капуста прогрелась и стала мягкой). Затем к капусте добавляем кетчуп и обжаренные лук и колбасу, тушим все вместе до готовности.
Готово! Раскладываем по порционным тарелкам и подаем в горячем виде.
Готово! Раскладываем по порционным тарелкам и подаем в горячем виде.