Капустняк на рульке

Ингредиенты
Рулька - 1/2 шт
Пшено - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Соус томатный - 1.5 стакан
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Капуста белокочанная квашеная - 2 стакана
В каждой семье свой рецепт приготовления капустняка. В моей семье любят очень густой.
Приготовление

Подготовить продукты.

Я заранее отварила рульку с морковью, луком, лавровым листом, солью и перцем. Полностью слила жидкость. Рульку перебрала, удалила кости. Загрузила в измельчитель мясо с жиром и кожей. Перебила в однородную массу.

Вылила в кастрюлю и добавила обычную воду и картофель. Бульон с рульки я не использовала (слишком будет жирно).

Когда картофель сварился, я его перетерла в пюре прямо в кастрюле.

Пожарила лук до мягкости.

Томаты у меня свежие замороженные. Добавила к луку. Чуть посыпала сахаром. Довела до кипения.

Тем временем высыпала пшено в кастрюлю.

Вылила томатную зажарку. Зажарку выливаю когда пшено уже приготовилось.

Мелко нарезаю капусту.

Последней отправляю в суп. Солю, перчу. Довожу до кипения, убавляю огонь, накрываю крышкой и тушу еще минут 10-15.

Готово! При подаче добавляю зелень и сметану.