Рецепты
Рецепты: например хумус

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты

Капуста - 1 головка
Крупа манная - 5 ст.л
Яйца куриные - 3 шт
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 6 ст.л.
Мука для панировки - 200 г
Любителям капусты такие котлеты понравятся. Вкусно, приготовьте!

Приготовление

Нам понадобится 1 плотный вилок капусты.
Нам понадобится 1 плотный вилок капусты.
Капусту нарезаем и отвариваем в кипящей посоленной воде до готовности. Сливаем воду, охлаждаем и сильно отжимаем от лишней влаги. Добавляем манную крупу и перемешиваем.
Капусту нарезаем и отвариваем в кипящей посоленной воде до готовности. Сливаем воду, охлаждаем и сильно отжимаем от лишней влаги. Добавляем манную крупу и перемешиваем.
Добавляем сырые яйца. Солим, перчим, добавляем кориандр. Опять хорошо перемешиваем.
Добавляем сырые яйца. Солим, перчим, добавляем кориандр. Опять хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Мокрыми руками формируем котлеты.
Панируем их в муке и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле.
Панируем их в муке и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле.
Готово! Наши котлеты готовы. Очень вкусно подавать их с грибной подливой или сметаной, как самостоятельное блюдо.
Готово! Наши котлеты готовы. Очень вкусно подавать их с грибной подливой или сметаной, как самостоятельное блюдо.