Рецепты
Рецепты: например хумус

Карась, запеченый в сметане

Карась, запеченый в сметане

Ингредиенты

карась - 4 сред шт
сметана - 300 г
специи - 2-3 ст.л.
Карась, запеченый в сметане - очень вкусное блюдо!

Приготовление

Карася почистить, помыть, посолить.
Карася почистить, помыть, посолить.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на сильном огне в растительном масле до корочки.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на сильном огне в растительном масле до корочки.
Выложить рыбу на противень или в любую форму для запекания.
Выложить рыбу на противень или в любую форму для запекания.
Смешать сметану, специи. Можно немного развести водой.
Смешать сметану, специи. Можно немного развести водой.
Рыбу можно по желанию начинить начинкой - капуста тушенная или рис.
Рыбу можно по желанию начинить начинкой - капуста тушенная или рис.
Залить сметаной. По желанию можно положить лимон. И запечь в духовке в течении получаса. Карась, запеченый в сметане, готов!
Залить сметаной. По желанию можно положить лимон. И запечь в духовке в течении получаса. Карась, запеченый в сметане, готов!