Рецепты
Рецепты: например холодец

Маринованная рыба карась

Маринованная рыба карась

Ингредиенты

Карась - 3 шт
Лук репчатый - 3-4шт
Масло растительное - 4ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 0,5ст.л.
Уксус 9% - 1,5-2ст.л.
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2листика
Маринованная рыба карась – отличное блюдо

Приготовление

Чистим карася и хорошо моем.
Чистим карася и хорошо моем.
Затем нарезаем рыбу кусками среднего размера. Надрезы делать не обизательно (можно и вкуснее получаеться без надрезов). Кладем в глубокую миску.
Затем нарезаем рыбу кусками среднего размера. Надрезы делать не обизательно (можно и вкуснее получаеться без надрезов). Кладем в глубокую миску.
Теперь нарежем лук кольцами. Здесь он нужен для придания рыбе особого вкуса. Ведь без лука нам никуда. Добавляем растительное масло.
Теперь нарежем лук кольцами. Здесь он нужен для придания рыбе особого вкуса. Ведь без лука нам никуда. Добавляем растительное масло.
Добавляем соль,сахар, уксус и все хорошо перемешиваем.
Добавляем соль,сахар, уксус и все хорошо перемешиваем.
Добавляем черный перец, лавровый лист (можно и другие специи). Держим так рыбку не в холодильнике сутки. Если чего-то на ваш вкус не хватает, добавьте. В течение суток несколько раз перемешивайте содержимое миски, чтобы маринад распространился по всей рыбе.
Добавляем черный перец, лавровый лист (можно и другие специи). Держим так рыбку не в холодильнике сутки. Если чего-то на ваш вкус не хватает, добавьте. В течение суток несколько раз перемешивайте содержимое миски, чтобы маринад распространился по всей рыбе.
Готово! Маринованная рыба готова.
Готово! Маринованная рыба готова.